70套内蒙古服饰艺术精品首秀卢浮宫

  • 2018-09-20 14:40
  • 来源: 新华网

    9月18日,70套由内蒙古妇女自主设计的精美民族服饰,在法国卢浮宫装饰艺术博物馆“丝路绣梦 巾帼匠心”民族服装服饰展会上展出,其精美的设计、精细的做工获现场嘉宾高度赞誉。

    展出的70套服饰中,和硕传统服饰简单素雅,蒙古族丝绸袍精致典雅,民族现代生活装体现穿着者的形体之美……

模特在展示内蒙古民族服饰

    此次展览由内蒙古自治区妇联、内蒙古自治区政府新闻办、法中文化艺术交流中心、联合国教科文同仁会联合主办。中法服装实业商会也参加了此次展会。

    展会期间,内蒙古自治区妇女手工业协会与中法服装实业商会签订合作协议,双方将在内蒙古民族服装服饰产业领域开展广泛合作,并在“布丝瑰行动计划”实施过程中不断丰富交流合作内涵。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120651123459564