神东新媒体受到新入企大学生的广泛关注

  • 2018-09-27 11:03
  • 来源: 神东煤炭

    9月6日,神东招聘的394名大学生陆续前来报到,在文体中心报名现场,图说神东、神东微视微信公众平台、神东视频APP工作人员现场邀请新入企的大学生关注神东新媒体。

    记者在现场随机采访了多名大学生,大家纷纷表示早在入企前就关注了神东的新媒体,通过平台发布的消息,了解神东的最新动态和大事小情。

    家住矿区的高宇宁早已是图说神东的忠实粉丝了,他告诉记者,“在图说神东建立之初就已经关注了,平台发布的内容信息量大、涉及范围广,既有神东政策的解读,文化的宣传,也有矿区周边的大事小事,能够切实让我感受到神东发展日益壮大,文化建设越来越完善。希望自己以后也能为咱神东添砖加瓦。”

    在新员工报到现场,电子屏幕上“热烈欢迎莘莘学子来神东创业”几个大字十分醒目,现场新员工们排列有序,依次填写资料和领取餐券、衣物、书籍等。在这些九五后的脸上写满对未来的憧憬,对神东这个大家庭的期盼。

    “7月在图说神东上看到了招聘信息,当时第一时间报名参加”刚刚报完名的新员工李涛说。

    焦龙龙毕业于中国矿业大学银川学院,家在神木,他说,神东是全国煤炭企业的标杆,本地人都知道神东的名气,来之前,通过神东的微信公众平台更深入地了解了神东,作为一名采矿专业的大学生,能有幸成为神东人很兴奋、很激动。(刘娜 惠娟)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123489531