神东国际交流中心员工在伊旗酒店业文明服务技能大赛中喜获好成绩

  • 2018-09-27 11:03
  • 来源: 神东煤炭

    9月7日,由伊金霍洛旗旅游事业管理局主办的2018年伊金霍洛旗酒店业文明服务技能大赛在乌兰国际酒店举行。神东国际交流中心员工在大赛中展现出良好的职业素养,获得一项一等奖,一项二等奖。

    参赛选手个个精神饱满,满含笑意,准备充分,在赛场上展示出了最美的风采。首先进行的是工装展示。以该公司新闻中心专门打造的宣传片作为背景,国际交流中心参赛人员展示了得体的工装服饰、规范的服务礼仪、端庄的站立走姿、优雅的鞠躬动作、娴熟的职业技能和意气风发的精神面貌,令现场的专家评委、酒店业同行和观众拍手叫好。

    在中式铺床实操比赛中,该公司参赛选手表现优异,甩单动作十分潇洒,“哗”的一声一次到位,艺惊四座。与同时竞技的选手同台较量十分激烈,赢得台下观众阵阵掌声。

    中餐摆台比赛竞争更是激烈。该公司参赛选手在自己所负责的餐台上迅速完成了餐椅定位、餐具摆台、餐巾折花、台面布置等各环节,整个摆台过程动作娴熟优雅,“鸟语花香”主题给现场评委以及观摩的同行们留下深刻的印象。

    比赛结束,国际交流中心两名参赛选手喜摘桂冠。参加中餐宴会摆台比赛项目的包雪操作速度最快,摆台效果最佳,获96.54分,以分数排名第一的好成绩荣获一等奖。参加中式铺床比赛项目的闫霞荣获二等奖。

    参赛选手表示,“我们在荣获佳绩的同时,也获得了更好的提升。我们今后会更加努力为酒店服务行业树立服务质量标杆和榜样。”(吕睿)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123489905