神东一员工被评为陕西省煤炭工业优秀科技工作者

  • 2018-09-27 15:09
  • 来源: 神东煤炭

    近日,陕西省煤炭学会、宁夏回族自治区煤炭学会、内蒙古煤炭工业协会和青海省煤炭学会,联合召开了四省(区)2018年煤炭行业学术研讨会暨陕西省煤炭学会七届六次理事会议。会上,神东技术研究院总工程师宋立兵同志被评为陕西省煤炭工业优秀科技工作者,并接受表彰。

    此次评选是从全省37位优秀科技工作者候选人中,经评审专家组专业评审、综合评审、领导小组审定最终选出19位优秀科技工作者进行表彰。

    据悉,2018年煤炭行业学术研讨会是为了贯彻煤炭“绿色安全开采,清洁高效利用”方针,推动西部地区煤炭行业科技创新、学术交流,提高学术和技术水平,促进科技成果转化和煤炭企业转型发展,实现可持续发展而召开的一次行业技术大会。会议就新时代煤机装备绿色制造技术、液态二氧化碳高效防灭火技术、蒙陕矿区深部绿色开采技术、沿空留巷技术及节能与环保技术进行了研讨。(李鹏)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123490530