国家能源集团在第十三届榆林煤博会上斩获两项大奖

  • 2018-09-27 11:12
  • 来源: 神东煤炭

    近日,国家能源集团参展第十三届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会,获得了“展台设计奖”和“最佳组织奖”两项大奖。

    受榆林市人民政府邀请,国家能源集团于2018年9月12日至9月14日在榆林市高新区参加了第十三届煤博会。集团展台上充分展示了集团的发展成就带来的行业领先的新产品、新设备、新技术,展示了新时期国家能源集团取得的成就。并通过VR技术展示了神东的智能操作室、井下胶运大巷、综采工作面,地下水库、绿色矿山建设等,展现了国家能源集团良好的企业形象。

    据了解,为深度融入丝绸之路经济带建设,进一步提升对外开放水平,加强国内外能源领域交流合作,推动能源产业持续健康发展,加快资源型城市转型升级步伐,榆林市委、榆林市人民政府采用“政府搭台、部门联动、企业参与、市场运作”的模式举办本届煤博会。榆林国际煤博会从2006年创办至今,走过了整整13个年头,煤博会见证了榆林国家级能源化工基地建设历程,见证了榆林经济社会的全面发展,成为榆林传递给全国乃至世界的一张靓丽名片。(朱萌 贺荔 郭洋楠)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123490543