神东新闻中心举办诵读《梁家河》暨徒步采风活动

  • 2018-09-27 15:37
  • 来源: 神东煤炭

    9月的康巴什,秋风送爽,阳光明媚,景色宜人。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应“社会主义是干出来的”伟大号召,汲取《梁家河》精神力量,激励广大干部员工不忘初心、牢记使命,9月12日,神东新闻中心举办诵读《梁家河》暨徒步采风活动。

    在康巴什红海子湿地公园,在近两个小时的徒步活动中,员工们或三三两两、或成群结队,不时拿起手中的相机、手机,寻找着摄影构图最佳角度。

    徒步结束后,诵读《梁家河》活动激情展开,六个党支部代表饱含深情地诵读了《我把心留在了这里》《难忘梁家河》《泪别梁家河》《走进新时代》等篇章,诵读情真意切、催人奋进,各党支部精彩的表演赢得了一阵阵热烈掌声,把活动数次推向了高潮。

    活动结束后,大家纷纷表示,“活动既锻炼了大家的身体,磨练了意志,又通过诵读《梁家河》活动,续写新时代党员干部的追寻和梦想,为自己在工作生活中借鉴方法和思路,达到了学、思、感、悟的良好效果。”( 刘晓婷 )

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123491600