神东篮球队获得榆林“能源之都”杯国际华人友好城市篮球邀请赛壮年组第一名

  • 2018-09-27 15:37
  • 来源: 神东煤炭

    9月5日到9日,2018年清爽榆林·大美榆阳·“能源之都”杯国际华人友好城市篮球邀请赛在榆林市体育局篮球馆举行。神东煤炭集团代表队在本次比赛中获得壮年组第一名。

    此次篮球邀请赛为期5天,来自8个国家和地区、12个省的35支篮球代表队、近400名篮球运动员参加了比赛。比赛设壮年组、中年组、老年组三个组别。经过5天激烈地角逐,神东煤炭集团代表队获得壮年组第一名,蒙古国东戈壁省队获得壮年组第二名,榆阳区代表队获得壮年组第三名;中年组第一名至第三名分别为:榆阳区篮球协会、康巴什兄弟篮球队、澳门体育商会代表队;汉中金牛中老年篮球俱乐部获得老年组获得第一名,乌海市篮球协会获得老年组第二名,郑州新中联惠众代表队获得老年组第三名。

    本次赛事将带动榆林体育产业融合发展,架起海内外顶级体育团队与榆林文化体育活动合作交流的桥梁,为推动榆林市群众体育和体育产业、体育旅游业发展注入了新的活力,打响了榆林“能源之都”名片,增进了与“一带一路”经济带国家与地区间的文化交流,沟通了华侨华人之间的情感,获得了良好的社会反响。神东公司篮球队员们在赛场上的顽强拼搏精神和精彩技艺,不仅展示了神东良好的企业形象,也使篮球队员们得到了互相切磋的机会和充分的锻炼。(刘春娟 )

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123491602