神东设备维修中心二厂召开“345”成果展示活动

  • 2018-09-27 15:21
  • 来源: 神东煤炭

    为了将党建与中心工作有机融合,发挥党员的模范引领作用,努力打造全心全意为员工服务的党员队伍,鼓励党员亮身份,以此来增强党员的责任意识。9月5日,神东设备维修中心二厂召开“345”成果展示活动,该中心相关领导,各厂厂长、党务工作领导、车间经理、书记、党建干事及党员代表参加。

    “咱们依次看到的是我车间的链轮修复区、钳工区、焊接区、热处理区等,大家也可以了解下我们的‘黄线意识’‘四色管理法’等创新内容。”在现场参观环节,两位宣讲员向参观人员介绍了车间的优秀成果,集中展示该厂党建工作亮点、创新创效工作成果。来自设备维修中心的领导及各厂党建相关人员认真聆听兄弟车间的“345”成果展示介绍,不时提笔记录。

    活动现场精彩纷呈,内容丰富。期间,胶管总成车间党支部还引领在场所有人重温入党誓词;维修三部党支部红色革命诗歌朗诵;机加党支部集体公开亮承诺;维修二部党支部集体唱红歌;会议室PPT等集中展示;“感动维修人”演讲等活动。

    “通过今天的参观交流我们收获颇丰,二厂集中展示的“345”活动中的优秀经验值得我们深入学习。将党员的身份亮出来,在今后的工作中持续发力将是我工作的重点,我们也要把今天的好经验、好做法运用到日常工作,让维修工作迈向一个更好的台阶。”设备维修中心二厂员工刘阿娜说。( 刘晓婷 毕墨)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123491609