让“新神东人”感受舌尖上的幸福

  • 2018-09-27 15:37
  • 来源: 神东煤炭

    在这个秋风送爽,丹桂飘香的季节,矿区出现了一张张充满朝气的脸庞,怀揣着自己的梦想与向往,告别了多彩的大学生活,来到神东这个大家庭。今天带大家走进伍佰座食堂,看看新入企大学生们初到神东的伙食吧!

    9月6日起,物资及设备管理中心服务部伍佰座食堂为新入职的400余名大学生承接了为期15天的就餐接待任务。为让这些“新神东人”吃好,吃得放心,伍佰座食堂制定了详细的接待方案,在用餐环境、菜肴品种、优质服务等各个方面做了精心筹备。由于本次接待人数多、任务紧、规模大,面对人员紧张、工作量大的困难,伍佰座食堂从其他班组抽调了部分厨师和服务人员,大伙齐心协力、干劲十足,心往一处想、劲往一处使,把好各个关口。

    服务部积极与相关负责人配合协商,通过反复斟酌沟通,根据当下季节的气候变化,选择了适合食用的时令瓜果蔬菜食材,合理制定了既营养又丰富的菜谱。服务部管理人员带头重点检查了所有用餐及后厨区域食品卫生情况,严格把关食材的验收与加工,保证饭菜质量。食堂工作人员分工明确,责任到人,严格按程序为餐具消毒,餐厅卫生干净整洁,统一着装,为新员工提供微笑服务。在中秋来临之际,伍佰座食堂还特意准备了自制的纯手工月饼,为来自五湖四海的学子们献上最真诚的致意及节日的祝福。

    “这些天在伍佰座食堂就餐,真心感觉不错,无论是饭菜品种还是环境卫生都很不错。我为能成为神东人而自豪,也为后勤服务的工作人员点赞,尤其看到横幅上:‘金秋送爽喜迎八方学子,建功立业共创美好明天’这几个大字时,心里更是激情澎湃,我愿意和神东的各位前辈共同创造美好的明天”一位来自西安的帅气小伙激动地说。

    “我们将以本次接待为契机,将接待中积累的经验应用到今后的工作中,不断把管理水平和服务质量推向新的高度。”谈起未来的服务之路,食堂管理员安海全信心满满地说。(奚宇嘉)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123491774