神东保德煤矿编订党建学习读本 提升岗位建功实效

  • 2018-10-09 21:38
  • 来源: 神东煤炭

    近日,神东保德煤矿党委编订《保矿党员》系列学习宣传读本,第一部顺利编辑出版。通过积极的舆论引导,践行总书记“社会主义是干出来的”伟大号召,确保各基层党建工作“干”字当头,实效为先。

    连日来,在保德煤矿各基层党支部,掀起一股党建学习热潮。党员们人手一本《保矿党员》学习宣传读本,在工余、饭后时间阅读学习深刻领会。据了解,为了积极贯彻落实两级公司各项安排部署,践行习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召,该矿党委对过去一年的工作进行了总结提炼,编订了《保矿党员》系列学习宣传读本。目前,第一本《保矿党员》已发放到各支部党员手中。这本书从计划到印刷历时一个多月,内容选取了过去一年矿内优秀党建心得体会、以及矿网站发布的好新闻,党建活动记事等内容。该系列学习读本第二本《社会主义是干出来的》的编订工作也已接近尾声。

    保德煤矿团委书记告诉记者:“我们编制这本《保矿党员》,是对过去一年的党建工作进行的总结提炼,而且可以起到督促党员学习的作用,同时能为矿内各党支部提供借鉴,让大家取长补短共同进步。”(刘长江 包秋平 张伟)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714618