神东矿业服务公司开展“岗位建新功,党员见行动”义务刷漆主题党日活动

  • 2018-10-09 21:54
  • 来源: 神东煤炭

    近日,神东矿业服务公司物业处党委组织全体党员开展“岗位建新功,党员见行动”义务刷漆主题党日活动。展现党员在新时期的新气象、新作为、新风貌,发挥共产党员的先锋模范带头作用,以良好的面貌迎接国庆。

    中心矿区周边的户外桌椅,由于长时间风吹日晒,油漆面脱落斑驳。于是,物业处党委向全体党员提出倡议,并联系专业施工人员统一对座椅、木制花盘进行粉刷。活动现场,大家根据事先拟定的活动方案,穿戴整齐,拿上砂纸、手套和油漆,两人一小组,分工明确,在场刷漆的刷漆,清灰的清灰,一切井然有序。

    据了解,该活动从9月21日持续到9月26日。作业范围包括大柳塔北区、南区,李家畔生态园小区,上湾小区的所有座椅和木制花盆。(朱萌 刘琳俊)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714697