童心爱国 歌声嘹亮

  • 2018-10-09 21:54
  • 来源: 神东煤炭

    9月29日,神东矿区一小举办主题为“小小中国梦、深深爱国情”国庆歌咏比赛。孩子们用歌声抒发心声,表达对祖国母亲的祝福。

    比赛中,小选手们按照比赛顺序依次上台表演,一个个小指挥,精神抖擞,强弱有度,挥臂自如。一曲曲激情雄壮的红歌,真实地唱出了孩子们热爱伟大祖国蒸蒸日上、繁荣富强的情怀和心声。赛场上,小选手们歌声嘹亮,融入了真情实感,款款的爱国情深,浓浓地倾注在全体师生心田,为矿区一小“心有朝阳,光彩人生”的办学理念注入了新的内涵。

    本次歌咏比赛,也吸引了学校附近群众前来欣赏。整个比赛老师、学生、群众同乐,充分展示了矿区一小素质教育的成果和学生良好的风采,也为该小学实施规范办学瞄上了浓重的一笔。(刘惠)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714702