迎“国庆” 聚能量 送祝福

  • 2018-10-09 21:54
  • 来源: 神东煤炭

    金秋送爽,带来满满的收获。为庆祝国庆节的到来,同时积极响应“社会主义是干出来的”伟大号召,日钱,矿业服务公司补连塔煤矿服务部举办了“迎国庆,争做大国顶梁柱,建岗位新功”主题演讲比赛,为伟大祖国69岁华诞献上了最美好的祝福。

    比赛中,来自五个班组的九名选手用饱含真情的语言,讲述了发生在身边的感人故事。他们围绕立足岗位勇创新、立足岗位保安全、立足岗位强服务、立足岗位做贡献的实践导向,用身边的榜样事迹和自身的感受,讲述如何在后勤岗位上建立新功,做出应有的贡献。比赛中还穿插了观众互动环节,观众进行现场答题, 回答正确的观众可获得一份精美的纪念品。

    比赛最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名和优胜奖三名。很多观众都参与了现场答题。

    来自餐饮组的参赛者田孟祖说:“虽然这次比赛我的成绩不是很理想,但是通过参加演讲比赛我学习到了很多,听了其他选手的演讲深受感动,相信自己下一次能够做得更好。”

    放弃了休班特意前来参加活动的鲁晓薇说:“为了参加这次比赛,我连夜从家里赶过来,个人觉得这次活动特别有意义,不仅仅是为祖国献礼,也传递着一种正能量,让我们在今后的工作中更加努力向上,为公司贡献力量。”(杨婧 李胜利)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714703