神东开拓准备中心与神木市沙峁村互帮互促创文明

  • 2018-10-11 23:08
  • 来源: 神东煤炭

    近日,神东开拓准备中心党委组织本单位和驻中心服务部的志愿者一行25人来到了神木市沙峁镇沙峁村,慰问村里的贫困百姓,为他们送去了温暖。

    志愿者们带来了米面油等日常生活用品及该中心员工捐赠的衣物,三名志愿者理发师为20多位村民理了发,两名志愿者电工为贫困家庭换上了节能灯。

    志愿活动结束后,沙峁村里的两位老党员在沙峁革命烈士纪念塔遗址前给大家上了一堂生动的党课。听完老党员所讲的事迹后,志愿者们纷纷感叹和赞许,大家表示要以老一辈革命家们为榜样,居安思危,珍惜烈士们用鲜血和生命换来的来之不易的生活,奉献友爱,互助进步,感染和带动社会上更多的人弘扬正气,实现人生的最大价值。

    在革命烈士纪念塔下党旗前,党员们还重温了入党誓词。

    开拓准备中心党委书记王冠平指出,“互帮互促创文明”活动意义重大,不但在活动中我们帮助了贫困百姓,活动实施过程员工们还接受了红色教育,让大家受益匪浅。(杨文宇 郭学志)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714677