神东哈拉沟煤矿厂区道路改造工程竣工通车

  • 2018-10-11 23:08
  • 来源: 神东煤炭

    国庆节期间,神东哈拉沟煤矿副井工业广场厂区道路改造工程全面竣工,顺利通车了。

    据悉,2009年为迎接国际采煤技能大赛,哈拉沟煤矿副井工业广场厂区道路全面改造了一次,一直使用至今,已有十个年头,经过无数次的搬家倒面,支架搬运特种车频繁碾压,路面支离破碎,坑坑洼洼。晴天,车辆经过时尘土飞扬,雨天,黑黑的泥水四处飞溅,尤其是检查井盖破损,司机提心吊胆,一不小心就会擦碰车辆。哈拉沟煤矿负责人看在眼里,急在心上,经过一个月的紧张施工,将原混凝土路面全部清除,重新打设混凝土,又在上面铺设100毫米厚的沥青路面,终于在国庆节期间顺利通车了。

    路通了,平坦、油光的柏油路让矿工们气顺了,心齐了,工作的劲头更足了。综采二队队长胡斌高兴地说:“路修好了,员工的心情也好了,好的路面不仅走着舒坦,对安全工作也有很大的促进作用。”(王荣)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714680