神东中心区2018年供热节能改造工程通过竣工验收

  • 2018-10-12 23:15
  • 来源: 神东煤炭

    10月10日,神东中心区2018年供热节能改造工程顺利通过竣工验收。

    此次验收由工程管理部牵头,工程项目管理公司组织工程质量监督站、工程监理公司、工程造价管理处、档案室等12家单位的相关人员组成验收组,对工程实体和资料进行了为期一天的实地测量、查看,并召开验收会进行研究讨论。验收组成员认为工程实体观感质量合格,满足设计要求,资料齐全完整,一致同意通过竣工验收。

    神东中心区2018年供热节能改造工程主要是为大柳塔小区、上湾小区25栋住宅楼758户住宅完成窗户更换。该工程由神华大雁工程建设有限公司、神东天隆胜源建安有限公司及内蒙古文德茵莱节能门窗有限公司负责实施。通过工程项目管理公司、物资供应中心、矿业服务公司、信息管理中心等多家单位的协同努力,较往年历史工期有大幅提前,较计划工期提前一个月完成施工任务。

    据工程项目管理公司相关人员介绍,大柳塔南区供热节能改造工程从2014年开始,共完成52栋住宅楼改造工程。

    通过各单位不断的协同努力,在管理配合、施工组织方面愈发顺畅,管理效率和工期出现大幅提前。现场施工过程中,施工单位不断改进各种工艺细节,不断提升质量细节管控,入户更换窗户过程中采取了“工单化管理”为住户解决诉求,提供“一站式服务”。工程项目管理公司对758户住户进行了书面调查,调查显示小区群众对此民生工程的实施效果、施工现场组织评价,满意度达100%。

    记者现场了解到,经过本次改造,居民室内温度明显比往年提高了,小区的整体形象也得到了改善。(曹丽军 张磊 梁瑞 樊瑞祥)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714692