神东洗选中心开展退休老党员走访慰问活动

  • 2018-10-15 23:21
  • 来源: 神东煤炭

    近日,神东洗选中心机械维修中心党支部开展了退休老党员走访慰问活动,将党组织的关怀和温暖送到退休老党员的家中。

    此次活动共走访慰问了三名老党员,他们退休之前一直在机械维修中心工作,曾是机械维修技术“大拿”,解决了许多设备维修上的“疑难杂症”,更为该中心培养出一大批优秀的技术人才。退休之后,他们住在大柳塔,依旧眷恋着曾经工作多年的单位,隔三差五就到单位看看,给年轻的员工们讲讲设备原理和维修知识。

    该支部书记和党员们先后到三位老党员家中,与他们亲切交谈,感谢他们为机械维修中心的发展作出的贡献,并详细询问了退休后的生活情况和身体状况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观向上的心态面对生活。邀请他们常回单位坐坐,继续为机械维修中心的发展建言献策,为年轻的员工们传授技能。

    老党员姜宝华说:“很感谢党组织还记得我们这些退休的老员工,让我感受到了党组织对我的关怀,我从心里面感到暖暖的。”(刘欣 王珍 )

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714842