地企联合开展卫生专项整治活动 还居民舒适生活环境

  • 2018-10-21 23:35
  • 来源: 神东煤炭

    神东矿业服务公司物业处紧紧围绕“强纪律、改作风、树形象、创文明优质服务”活动,全方位提升服务水平。10月16日,矿业服务公司物业处市政管理科工作人员联合大柳塔试验区城市管理行政执法局工作人员全面“出击”,聚焦小区内私自悬挂的各类牌板、条幅、标语等乱象深入开展专项治理。

    早在10月10日,物业处市政管理科就在人员密集区域下发并张贴了通知,要求各商户将悬挂在窗户外的各类商业性横幅、标语,门口堆放的杂物在一周内自行清除,逾期不清除的将一并清除。16日上午,在整改现场,工作人员首先对大柳塔南区未及时清除的广告横幅进行逐户拆除,拆除前工作人员一一告知商户。“我们计划两天时间拆除大柳塔小区内的50余块横幅、广告牌,为矿区居民提供舒适、整洁的生活环境。”物业处市政管理科一队工作人员韩玉平说。

    物业处通过多频次、无死角、全履盖、现场抓,建立检查、督办、考核体系,使服务缺陷与安全隐患无处遁形。

    据了解,为进一步强化市政管理工作,今年以来,物业处市政管理科共清理小商贩145余人次、占道经营45处,规范小区违规装修户56余户。下一步物业处将进行延伸管理,着力解决小区及住宅楼内乱堆乱放及饲养家禽和宠物等问题,同时联合治安保卫管理处清理各小区的流浪狗。(刘晓婷 刘琳俊)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714853