神东开拓准备中心举办职工技能大赛

  • 2018-10-21 23:35
  • 来源: 神东煤炭

    为了响应公司“社会主义是干出来的”的岗位建功行动部署,争做“大国顶梁柱”,激励该中心各岗位员工重拾工匠心,重塑工匠魂,近日,神东开拓准备中心举办职工技能大赛,来自基层的38支区队共110余名员工参加了此次比赛,赛场气氛热烈,精彩纷呈。

    此次大赛共设理论知识和实际操作两个环节,分矿井电工、矿井钳工、电焊工、防爆车司机四个组别。矿井电工考核了岗前危险源辨识、绝缘测试、故障排除等项目;矿井钳工考核了减速器、游标卡尺、连接液压系统等项目;电焊工考核了焊前准备、焊接外观测评等项目;防爆车司机考核了司机危险源辨识、车辆启动、安全驾驶等项目。

    经过激烈角逐,最终来自该中心综掘二队的汤建松、机电安装二队的李学光、机修车间的马江涛、机电安装九队的李马燕分别获得各组别的第一名。(杨文宇)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714862