神东开展公文知识网络答题竞赛活动

  • 2018-10-21 23:35
  • 来源: 神东煤炭

    10月19日,神东公文知识网络竞赛活动正式开始,答题时间为上午8:00至下午5:30。

    为促进广大干部职工学好公文、用好公文、办好公文,进一步提升公司公文质量和运转效率,充分发挥公文在管理和运营中的重要作用,该公司在9月份开展了“公文知识普及月”活动。为检验公文知识普及活动的效果,特开展此次公文知识网络答题竞赛活动。

    该公司要求机关各部门要有一半以上人员,各矿井机关必须30人以上,各地面单位15人以上参加网络答题竞赛。答题人员登录该公司内网进入“公文提升专项活动”专栏,点击“答题入口”进入答题页面。根据相关提示开始网上答题,试题为随机抽取,自动评分。

    本次答题采用实名制,用个人身份信息进行登录,每人只允许答题一次。试题的题型有单选题、多选题、判断题、公文找错。答题时间为60分钟,待答题结束点击“提交”,系统自动给出得分。该公司将对公文知识网络答题竞赛活动中涌现出的先进个人进行奖励,根据答题得分情况奖励先进个人50名,每人奖励500元。

    该公司要求各单位、各部门高度重视本次活动,积极组织人员参加答题竞赛,各单位、各部门答题组织和参与情况将纳入四季度综合办公效率考核。(王超)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714863