神东矿业服务公司举办女职工厨艺大赛

  • 2018-10-21 23:50
  • 来源: 神东煤炭

    为更好地激发女职工岗位建功的热情,10月12日下午,神东矿业服务公司女职工厨艺竞技赛在大柳塔煤矿服务部职工食堂精彩上演。矿业服务公司各单位共21名女职工参加比赛。

    本次比赛,要求参赛选手每人制作一道面点,所有食材及调配料均由选手自备,在规定时间内完成面点制作后,由评委现场进行评价打分。

    在宣读完比赛规则后,参赛选手便分组进入后厨开始一展身手,有的揉面,有的拌馅、有的雕花,有的在给成品做最后的点缀……

    比赛时间过去半个小时后,第一组参赛作品“菊花酥”“荷花酥”“像形南瓜”等面点陆续推出,评委们根据色泽、香感、味感、形感等方面进行品尝点评,并现场进行亮分。经过两个多小时的紧张比拼,由机关服务部王春夏制作的“像形蘑菇”和上湾煤矿服务部赵丽文制作的“彩色螺纹蛋黄酥”两道面点获得比赛一等奖。

    据悉,本次比赛是矿业服务公司“迎国庆 展风采 岗位建新功”女职工才艺大竞技大赛系列活动之一,旨在为丰富女职工文化生活,凝聚女职工干事创业的力量,激发女职工积极进行岗位建功,助力矿业服务公司打造更加文明优质的后勤服务品牌。(王玉丽 代玉梅 王翠莲)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714892