神东皮带机公司送员工一份“暖心”的生日礼物

  • 2018-10-21 23:50
  • 来源: 神东煤炭

    近年来,神东皮带机公司在员工生日礼品的选取上下足了“功夫”。近日,一份带有皮带机公司独特标识的生日纪念册成为员工欢度生日最期盼的礼物。

    今天是滚筒车间数控镗铣工魏玉辉的生日,大早上,在岗位作业的他,收到了来自工会工作人员亲手送上的带有该公司独特标识的生日纪念册。魏玉辉手捧着纪念册激动万分,迫不及待地打开浏览,纪念册内页不仅有皮带机公司尖端产品介绍、暖心的生日祝福语,还有精美的纪念邮票。

    据了解,为扎实做好员工生日慰问工作,确保此项普惠员工的“暖心工程”落实到位,皮带机公司在各车间民主推荐礼物的基础上,组织专人进行实地考察,精心制作了这套生日纪念册。纪念册设计既考虑美观大方又兼独特标识,给员工送去实惠的同时,进一步增强了员工的集体荣誉感。(包秋平 谷凤)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714893