“神东青年”微信公众号正式上线

  • 2018-10-21 23:39
  • 来源: 神东煤炭

    10月15日,由神东团委推出的“神东青年”微信公众号正式上线运行。

    该公众号集神东团青工作交流、青年岗位建功交流、青年大学习等功能于一体,除每天实时发布神东各级团青组织工作动态、青年先进典型事迹、岗位建功动态和学习内容外,公众号下方有青年足迹、青年之星、青年之声、青年大学习、连心桥、青年公益、青年安全生产、岗位练兵、青年创新9个固定展示台,便于各级团青组织和团员青年学习交流,是宣传、教育、服务、凝聚神东青年的有效平台,也是推进“学习型、创新型、服务型”三型团青组织建设的有效手段。

    该公众号维护将由各级团青组织共同负责。在公众号运行之前,邀请新闻中心微信公众号资深编辑对公众号的维护、管理等方面进行了全方位的培训,以此为契机,提升各级团青组织干部的宣传能力。

    神东青年朋友们只需要快速扫描二维码,即可一键关注“神东青年”微信公众号,随时随地掌握神东青年工作动态。(神东团委 张宝牵)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123714900