张嘉佳在 《云边有个小卖部》里等你

  • 2018-10-27 10:09
  • 来源: 呼和浩特晚报

    受内蒙古新华书店邀请,11月20日18时30分,张嘉佳携带新书《云边有个小卖部》到内蒙古大学南校区文体馆举办讲座和签售活动,想见张嘉佳的朋友,到时可以准时参加。

    作家张嘉佳毕业于南京大学,出版的作品有《从你的全世界路过》《让我留在你身边》《几乎成了英雄》《情人书》。此次的新书叫《云边有个小卖部》,主人公叫刘十三,故事横跨他人生中的十五年,普普通通的刘十三每每遇到人生的不可抗力,都会在脑海中逛一遍自己的家乡小镇。张嘉佳在写给读者的一封信中说:“是会有这么一个地方,我们离开,我们停驻,我们想念,我们很久没有抵达,我们永远不会遗忘。那些落雨、起风、开花、挂霜,历历分明的岁时气息,温柔地烙印在记忆的胶片上。有些人刻骨铭心,没几年就遗忘。有些人不论生死,都陪在身旁。刘十三的故事,迫不及待地想讲给你们听。他的梦想与遗憾,他的勇敢与软弱,他所经历的一切,他所错过的一切。”(记者 杨永刚)

    

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123621723