神东哈拉沟煤矿举办庆祝改革开放四十周年暨“社会主义是干出来的”主题文艺演出

  • 2018-10-30 23:27
  • 来源: 神东煤炭

    10月24日晚,神东哈拉沟煤矿多功能厅气氛热烈,该矿在这里隆重举办庆祝改革开放四十周年暨“社会主义是干出来的”主题文艺演出。该公司党建工作部、企业文化中心等特邀嘉宾及该矿员工等200多人观看了演出。

    演出以大型歌伴舞拉开帷幕。整场节目精彩纷呈,有男声独唱《中国人》《中国龙》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、才艺表演《剪纸书法舞蹈》、歌伴舞《领航新时代》、舞蹈《芭蕾》、合唱《朋友、活着、奔跑》、健美操表演《舞动的火焰》……表演者有生产一线矿工,有新入企大学生,有矿工家属,还有来自文体中心的专业演员,优美的歌声、深情的演唱、轻快的舞姿、灵动的表演为在场观众带来了全方位的艺术享受。整场演出以大合唱《歌唱祖国》落下帷幕。

    该矿连掘一队代鹰说:“改革开放40年来,国家发生了巨大的变化,我们煤矿行业也发生了翻天覆地的变化,只要我们撸起袖子加油干,哈拉沟煤矿就会越来越好,神东的发展就会越来越好。”(曹丽军 赵博)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123781373