神东党费自查工作圆满完成

  • 2018-10-30 23:33
  • 来源: 神东煤炭

    近日,国家能源集团公司党建工作部下发了《关于推进子分公司开展党费自查工作的通知》,按照通知要求,神东积极响应,圆满完成本次党费自查工作。

    神东党建工作部接到集团公司党建工作部下发的《关于推进子分公司开展党费自查工作的通知》后,迅速与财务部、核算中心沟通交流,由核算中心西安办事处、工会经费财务科配合,完成了党费自查财务部分的报告。

    本次自查主要从党费账户管理、党费制度、财务管理、党费使用等方面进行。该公司党费在中国建设银行大柳塔支行开设专户独立核算,与企业运营账务分开,党费管理规范。每月在新版党费缴纳系统中收取党费,30%上缴公司党委,70%留存各党委使用,核算中心按季度与各党委对账,保证党费收缴使用准确无误。(张敏 高伟)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123781403