神东开展“庆祝改革开放四十周年 青年放歌” 歌曲演唱大赛

  • 2018-10-31 23:48
  • 来源: 神东煤炭

    近日,神东开展“庆祝改革开放四十周年 青年放歌”歌曲演唱大赛,歌唱改革开放四十年的丰硕成果,用歌声来展现新时代、新青年、新思想。

    为保证本次活动的顺利开展并充分运用“神东青年”微信公众号平台,比赛采用网络投票和现场表演相结合的形式,由该公司各单位选拔优秀青年歌手,围绕改革开放40周年变化、歌颂党、歌颂国家、企业发展、青年成长等主题创作或选取演唱曲目进行视频录制,剪取不超过90秒的精彩视频片段上传到神东青年微信公众号,通过微信投票和专家组评议的形式选拔优秀歌曲作品,对优秀作品进行奖励并组织汇报演出。

    该公司40岁以下员工均可参加,各团委可申报2个节目,总支、支部、青工委申报1个节目。参赛作品主题鲜明、旋律优美、易于传唱,原创作品另行加分。参赛作品形式、风格不限,但要有较强的艺术表现力和感染力。演唱形式可独唱、重唱和乐队组合等,力求形式新颖多样。拍摄的视频要保证质量,歌词曲调清晰,演唱整体效果好。

    该公司要求各单位团青组织要高度重视,认真组织好本单位选手参赛,对上报的作品进行认真选拔,做好视频制作工作。各单位务必于11月20日前将拍摄的不超过90秒的歌曲录制视频上传到神东青年微信公众号平台。

    此次歌曲大赛旨在充分展示改革开放四十周年特别是该公司取得的一系列辉煌成就,传播神东好声音,展现青年风采,激发广大团员青年爱党、爱国、爱企、爱岗的热情,积极投身“社会主义是干出来的”岗位建功行动。(王超)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123781418