神东布尔台煤矿通过国家一级煤矿安全生产标准化初审

  • 2018-11-07 20:55
  • 来源: 神东煤炭

    近日,由内蒙古煤炭工业局牵头的煤矿安全生产标准化验收专家组来布尔台煤矿进行矿井达标检查、验收,布尔台煤矿以高分通过国家一级煤矿安全生产标准化初审考核。

    专家组按照一级煤矿安全生产标准化矿井考评相关标准,采用深入井下现场检查及查阅资料相结合方式,认真细致全面地对该矿安全生产标准化工作进行了检查。

    上午,采煤专家组深入该矿井下42202综放工作面、22205综采工作面,对该矿的基础管理、岗位规范、质量与安全、机电设备管理等进行了全面的检查。掘进专家组深入该矿井下42205辅运大巷、42204运输顺槽等区域,对该矿的生产组织、设备管理、技术保障、岗位规范、工程质量与安全等进行了全方位的检查。其它检查组也分别检查了本专业相关问题。

    下午,专家组对照标准全面检查了内业资料,对矿各项制度、要求、规范、措施进行了系统的检查。

    最后专家组向布尔台煤矿通报了各专业考核结果,充分肯定了该矿安全生产标准化工作,并指出了存在的问题和指导建议。经过综合考评,布尔台煤矿以91.25分的成绩顺利通过了国家一级煤矿安全生产标准化矿井初审考核。(王燕兵)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123807578