神东煤炭集团上湾煤矿通过国家一级煤矿安全生产标准化验收

  • 2018-12-27 09:40
  • 来源: 神东煤炭

    12月23日至24日,由国家安全监管总局研究中心牵头的国家一级煤矿安全生产标准化矿井现场检查考核组来上湾煤矿进行达标检查验收。经过考核组两天紧张有序的检查考核评定,该矿以92.48分的成绩顺利通过国家一级煤矿安全生产标准化验收。

    考核组采用听取安全生产汇报、井下现场检查、查阅内业资料的方式,严格对照《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法》及相关考评标准,分别对矿井安全风险分级管控、隐患排查治理、通风、地质灾害防治与采煤、掘进、机电、运输、职业卫生、安全培训和应急管理等11个专业项目进行了认真细致的检查。

    在总结通报会上,针对考核组检查出的问题,该矿负责人表示将会认真总结、逐条分析,及时拿出科学合理的整改方案并严格落实督办,确保矿井各项工作的高效、稳步推进。(李少云)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123970155