神东煤炭集团10万爱心捐款,情暖车祸员工!

  • 2018-12-27 09:40
  • 来源: 神东煤炭

    近日,神东煤炭集团物资供应中心广大员工纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,为在车祸中受重伤的该中心验收部员工徐奇军捐款,献出自己的一片爱心。

    12月14日,徐奇军意外遭遇了严重的交通事故,造成身体多处粉碎性骨折,伤势严重。在送往医院后一直住在重症监护病房昏迷不醒,短短三天里,就花费了8万余元,每天要 2万多元的治疗费用,这场意外让这个原本并不富裕的家庭更是雪上加霜。

    而且,徐奇军病情稳定后,还需要进行多次骨科手术。他的父母在家务农且身体多病,两个孩子一个正在上小学,一个才刚出生几个月。突如其来的灾难给他的家人带来了巨大的痛苦,大笔的治疗费用,对他的家庭来说实在无力承受。

    车祸无情,人间有爱。在了解到这一情况后,徐奇军所在的物资供应中心机关第五党支部发出了爱心捐款倡议,中心广大员工在得知这一情况后,都纷纷伸出援助之手,中心领导带头捐款,全体员工纷纷用实际行动帮助徐奇军渡过难关。

    一笔笔爱心捐款,承载着物资供应中心全体员工对徐奇军的关爱。5天时间,共收到爱心捐款108400元。与此同时,中心也在时刻关注着徐奇军的病情,虽然目前徐奇军仍在重症监护室接受治疗,但病情已逐渐好转。

    12月23日下午,物资供应中心领导前往鄂尔多斯市中心医院(康巴什部)向徐奇军的家人详细了解了情况。随后,将爱心捐款送到了徐奇军的家人手中。希望徐奇军在中心全体员工的关怀和祝福下,早日康复!(尹瑞新)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123970156