《小猪佩奇过大年》“团圆路”海报剧照曝光

  • 2019-01-21 15:22
  • 来源: 新华网综合

  电影《小猪佩奇过大年》发布“团圆路”海报和“回家过年”主题剧照,陪伴万千家庭千里相聚,老少三代春节团圆看佩奇。

  在电影中来到中国过年的佩奇,把传统年俗几乎体验了个遍。新款海报中,佩奇一家与熊猫双胞胎一家在火车上相对而坐,开始了属于自己的“春运”。中外代表性动画形象同框,和睦一团、喜气洋洋。火车驶向的终点站年味儿浓浓,朱亚文刘芸一家一派祥和,欢声笑语庆贺着团圆。

  影片延续英国原IP电影真人穿插动画形式,佩奇与中国家庭隔空互动共庆猪年。剧照上的全家大扫除、剪窗花、贴对联以及一桌暖融融的年夜饭,都和简单快乐的佩奇一样,是联结亲情的重要纽带。片中更是实现了祖孙三代过年的美好场景,除夕当天外婆和奶奶更是各显神通,大秀南北方佳肴,再加上外公的宠爱和爷爷的慈祥,满屋笑意盈盈,正如剧照上所写的“回家过年,就是烟花雪花很美,家人都在我身边”。在这个竞争最激烈的春节档,《小猪佩奇过大年》凭借着浓厚的情感共鸣,不仅让孩子期待不已,更是让家长懂得了合家欢的真正意义,那便是是老少齐整欢聚一堂。用80分钟的观影时间,给老人和宝贝一次陪伴,这便是团圆。

  合家欢的核心永远是孩子,宝贝开心,家长才高兴。小猪佩奇作为最受小朋友喜爱的动画IP,登陆大银幕必须要经受住这群忠实观众的考验。影片于周末举办了全球首个幼儿评审观影场,当天邀请了近五十名幼儿园小朋友独立观影。全程气氛欢快笑声不断,猪爷爷的飞机、猪爸爸跳泥坑、长颈鹿杰拉德等桥段让宝贝们分外开怀;真人部分的剪窗花、写福字又让孩子们觉得新鲜无比;歌舞部分更是全场一边起立拍手欢跳一边挥舞着手里的荧光棒,俨然一场15后小粉丝为爱豆准备的应援会。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531124020614