神东煤炭集团4项创新成果获内蒙古自治区职工优秀技术创新成果奖

  • 2019-01-21 16:12
  • 来源: 神东煤炭

    1月16日,神东煤炭集团收到内蒙古自治区总工会表彰全区职工优秀技术创新成果的通知,公司4项创新成果获奖。其中《沿空留巷成套装备研发及应用》获得一等奖,《超大面积采空区火灾防治技术》获得二等奖,《矿用全液压掏槽机》和《新型水力压裂初次放顶技术》获得三等奖。

    为进一步推动职工技术创新活动的深入开展,激励和引导广大职工建功立业,根据《内蒙古自治区总工会办公室关于评选全区职工优秀技术创新成果的通知》,公司工会工作部按照评选范围和推荐条件,认真开展推荐上报工作。为确保技术成果的质量,公司工会工作部在全公司范围内挑选,共推荐上报了27项优秀职工技术创新成果,最终4项创新成果获奖。(贺美真)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124105174