矿工兄弟激情演绎自己的晚会

  • 2019-01-29 15:32
  • 来源: 神东煤炭

    1月24日,神东煤炭集团寸草塔煤矿举办了“走进新时代、共圆安全梦”庆祝改革开放四十周年迎新春晚会,300名员工及家属观看了此次晚会,参演演员全部为该矿员工和家属。

    演出在气势恢宏的《入党誓词》大合唱中拉开帷幕,该矿党委副书记、掘锚二队党支部及机关第二党支部的党员们,伴随着宏伟、激昂的旋律,深情演唱着入党誓词,让誓词插上音乐的翅膀,透过气势磅礴、壮怀激烈的旋律,回荡在晚会现场,带动全场观众感受到煤矿党员积极践行“社会主义是干出来的”伟大号召的激昂斗志。

    歌曲、舞蹈、小品、硬气功及武术表演等14个节目轮番上阵,精彩纷呈。综采队三名新入企的大学生自编自演了小品《小高说事》逗乐全场;车队退伍军人郭强的格斗表演及手指劈砖、头碎酒瓶和服务部宋军的硬气功表演让整个演出走向高潮,现场惊叫连连,赢得阵阵喝彩;歌曲《儿行千里》《我们不一样》《成都》及说唱《飘向北方》等展现出青年矿工的青春活力;舞蹈《安全为天》,矿工家属用妙曼的舞姿演绎着矿嫂对矿工的守望和期盼,真情感人。诗朗诵《为工匠精神而歌》激励着每一位员工在平凡岗位上,追求精益求精的精神。最后,演出在歌曲《欢聚一堂》中落下帷幕。

    整场演出主题鲜明,晚会增设了抽奖互动的环节,不仅给现场观众送去新年祝福,还为幸运观众送上精美“五福”礼品,让整个晚会现场High翻天。本次演出通过为期一个月的认真编排,展现出奋发昂扬的精神风貌,增进了员工集体意识,营造了矿区和谐美满的文化氛围。(陈红宇 党建波 冯辉)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124123684