神东煤炭集团职工体育比赛五人制足球赛收官

  • 2019-02-02 15:23
  • 来源: 神东煤炭

    1月28日,神东2019年“迎新春、促和谐、展风貌”职工体育比赛五人制足球赛正式收官。

    五人制足球比赛决赛在大柳塔煤矿体育场开赛。赛场上,队员们个个跃跃欲试,不时地相互鼓劲加油,有序地组织进攻,断球,传球,打出了气势,打出了威风。

    经过激烈角逐,最终安监局代表队夺得冠军,哈拉沟煤矿代表队获得亚军,上湾煤矿代表队荣获季军;比赛还颁发了最佳射手、最佳守门员、体育道德风尚奖等奖项。

    安监局救护消防大队队员郝超说,“这次比赛收获了好成绩,十分高兴。公司组织此次足球比赛,丰富了矿区职工业余文化生活,也增加了职工体育锻炼的机会,希望今后公司多组织这样的活动。”

    据了解,为喜迎新春佳节,活跃和丰富职工文化体育生活,促进全民健身运动的开展,营造和谐氛围,公司特举办“迎新春、促和谐、展风貌”职工体育比赛,比赛项目包括象棋、围棋、乒乓球和五人制足球等比赛,随着五人制足球赛的收官,也为此次职工体育比赛划上了圆满句号。(刘晓婷 贺凯勃)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124123661