让数据多跑腿、群众少跑路

  • 2019-04-07 16:18
  • 来源: 神东煤炭

    3月19日,神东煤炭集团核算中心“建融公寓”APP在伍佰座公寓正式上线运行,并举办了应用推广活动。

    活动现场有不少住户前来咨询,神东核算中心和矿业服务公司物业处工作人员正在给大家耐心指导和讲解。为了简化公寓申请、入住、缴费等办理流程,节约办理时间,让员工享受高效、便捷的服务。公司和建设银行共同推出“建融公寓”APP,实现了“让数据多跑腿、群众少跑路”。住户只需在手机上下载“建融公寓”APP,完成注册验证后,就可以在APP上进行网上缴费。

    使用APP成功缴费的张女士高兴地说:“今天通过‘建融公寓’APP交了费,非常方便。以前缴费到收费室,人多要排队,有时半天都交不上,现在通过‘建融公寓’APP,一次性就全部搞定了”。

    物业处公寓管理部闫宇霞告诉记者,为了让住户真正地了解“建融公寓”APP平台,物业处根据实际情况进行了宣传,在房间内放置了一些宣传册,对不太明白的住户,有工作人员进细讲解。

    记者从核算中心获悉,“建融公寓”APP在李家畔33号和34号公寓楼上线试运行以来,受到广大员工的一致好评,截至目前注册用户已达550人。(张凯 李小平 赵涛)

 

    

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124477758