第九届乌素图杏花节19日开幕

  • 2019-04-17 08:57
  • 来源: 呼和浩特晚报

    昨日,以“绿水青山扮青城 杏坞番红靓西城”为主题的回民区第九届乌素图杏花节举行了新闻发布会,第九届乌素图杏花节将于4月19日至23日在回民区乌素图举行。活动期间分别有惠民文艺演出、非遗项目展示、生态保护植树造林、独具特色的“灯光秀”演出等活动。

    在发布会现场,呼和浩特晚报记者了解到,第九届乌素图杏花节共安排了17项精彩纷呈的主题活动,包括惠民文艺演出、民俗展示展演和文化体育活动等主题活动;还设置了11项内容丰富的常设活动,包括非遗文化展示、户外健身运动、农家乐生活体验、杏园书画笔会等精彩内容。乌素图杏花节将为大家呈现一场内容丰富、亮点纷呈的乌素图杏花节盛宴,努力将“乌素图杏花节”这个品牌打造的更加响亮,继续做大、做强回民区文化旅游产业。(记者 王劭凯)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641124376664