国家能源集团展厅在煤博会上备受瞩目

  • 2019-04-18 15:05
  • 来源: 神东煤炭

    4月16日,为期三天的第十四届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会在鄂尔多斯市国际会展中心隆重举行。国家能源集团以首席战略合作伙伴单位亮相煤博会,神东煤炭集团公司负责展台的布置和展览工作。

    国家能源集团展厅总面积约200平方米,设计布局以集团形象展示区、集团产业展区、煤炭科技成果展区、国际交流合作展区、驻蒙企业展区、交流洽谈区六大展区为主。设计简洁大方凸显国家能源集团在煤炭绿色开发,生产清洁能源、绿色利用的行业龙头集团品牌形象。

    神东精心布置的展厅吸引了众多参观者,展示区充分利用中控显示屏、触摸屏和声、光、电等多种形式结合,吸引参展人员了解集团公司取得的辉煌成就,最大化展示集团形象。展厅现场,络绎不绝的参观者在集团公司展板前或细细观看,或是用手机记录,感受博览会的精彩。(刘晓婷 贺荔 郭洋楠)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124490892