神东一季度累计培训班次36期,满意度达98%以上

  • 2019-04-18 15:05
  • 来源: 神东煤炭

    2019年一季度,神东煤炭集团教育培训中心共组织培训班次36期,总计1753人次参与,培训满意度达98%以上。

    2019年,教育培训中心结合实际,大胆进行培训理念、培训方式创新,制定并试运行了《培训学员积分管理办法》。此外,学员还能通过扫描二维码,获得培训班名称、培训课程、培训内容、时间表、老师简介等信息,这种方式更便于学员和教学督导了解每期培训班情况。教育培训中心还注重打造特色班级文化,比如,首期3D动漫制作培训班受到广泛好评,应员工所需,该中心开办了第二期3D动漫制作培训班,并成立了班级委员会、分阶段对学员作品评优选先、设置了学员寄语板块,营造了浓厚的学习氛围。

    据了解,为了做好培训工作,教育培训中心组织相关人员先后到公司各部门和矿井单位深入调研,找准教育培训发展短板,摸清员工培训需求,收集和整理出公司各层级人员对公司集中培训、外出培训、实操基地、远程教育及自培等方面的93条意见、建议,为神东2019年培训教育的整体规划、科学设计提供了有益参考。(惠娟 崔广阔 张军霞)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124492139