田佳鑫钢琴独奏音乐会在青城上演

  • 2019-05-08 08:50
  • 来源: 呼和浩特晚报

    她是土生土长的北京姑娘,她性格中的豪爽显现无遗,同时又让人感觉温暖。她以充满个性的演奏向观众传递着她对音乐的理解与感悟,她就是田佳鑫,她于5月8日为青城观众献上一台高水准的钢琴独奏音乐会。

    田佳鑫的音乐细腻恬静令人陶醉,同时她的音乐又充满力量、霸气十足令人热血沸腾。在舞台上的她就像是一个充满能量的发光体,用音乐的魅力感染着每一位聆听者。

    用琴声展现中国,这是田佳鑫最大的梦想。她期待能举办更多的演奏会、发行更好的专辑,让大家了解和喜爱她的音乐,也让大家记住中国,记住中国有这样的音乐家。如今她的演奏已经遍布中、美、欧、亚等地,她不仅用音乐传递着“爱与和平”的信息,更让世界聆听到这样一个诗情画意又充满激情的中国声音。田佳鑫说:“作为一个有幸站在世界舞台上的钢琴家,我想尽我所能地介绍中国文化,让更多的人能了解中国、喜欢中国。在美国举行的两场音乐会里,我都弹奏了张帅创作的现代派作品。这是一位我非常欣赏的青年作曲家,我的专辑里也收录了他的作品。我希望跟国内不同的音乐人合作,把他们的作品弹奏演绎给听众,让世界知道,中国的音乐除了经典的《茉莉花》之外,还有很多不同类型的优秀作品。”“我希望通过自己的努力,向世界展示不同的中国。或许我个人的力量微不足道,但我始终在尝试,接触不同领域的作品,实现更多的跨境合作。”(记者 王劭凯)

    

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571124464810