大柳塔试验区人民医院揭牌

  • 2019-05-09 16:02
  • 来源: 神东煤炭

    3月4日,大柳塔试验区人民医院正式揭牌。神木市副市长孙彬,公司副总经理魏永胜出席揭牌仪式并揭牌。神木市卫生计生局、大柳塔试验区等有关单位领导出席揭牌仪式。

    在现场人员的热烈掌声中,孙彬和魏永胜共同为神木市大柳塔试验区人民医院揭牌。

    神木市卫生计生局局长张波在致辞中充分肯定了神东总医院为大柳塔试验区人民及矿区群众健康和神木市经济社会发展所做出的贡献。他要求,大柳塔试验区人民医院以本次揭牌为新的起点,统筹规划,开拓进取,立足长远、着眼未来,永远不忘守护健康的初心,把守护矿区职工和周边群众的健康作为最主要发展任务。同时,大柳塔试验区人民医院要规范内部管理,大胆改革创新,大力储备人才,提高服务质量,争取最短时间把大柳塔试验区人民医院打造成集医疗与健康并重,功能齐全、专科突出、环境优美、群众职工满意的综合性现代化医院,成为神木市北部的医疗服务中心。

    大柳塔试验区人民医院院长郭宽明在表态发言时表示,一要统一思想、凝心聚力,坚决服从各级党委政府领导,以党的十九大和十九届二中、三中全会精神为指引,以省市健康大会要求为指导,以创建一流二甲医院为目标,恪守职责,为医院谋发展,为职工谋福利,为群众谋健康。二要明确思路、牢记使命,把医院打造成区域医疗中心,为群众提供更加高效便捷的医疗卫生服务。三要以人为本,团结协作,做好群众健康的守护人。

    揭牌仪式结束后,孙彬、魏永胜一行察看了医院相关科室,并就医院的管理建设进行了交流。(张凯 李彦荣 李小平)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124472563