厉害了!保德煤矿又获奖啦!

  • 2019-05-20 17:19
  • 来源: 神东煤炭

    日前,从共青团山西省委获悉,神东保德煤矿掘锚一队团支部被授予“五四红旗团支部”荣誉称号。这是共青团省委授予基层团支部的最高荣誉,也是保德煤矿首次获得此项荣誉。

    近年来,保德煤矿掘锚一队团支部在该矿团委的带领下,坚持党有号召,团有行动的宗旨,紧紧围绕该矿安全生产,充分发挥共青团引领青年,凝聚青年,服务青年的优势,团结进取,开拓创新,取得突出成绩。该队青年温民、王晋等多次获得集团、公司奖励,为矿井生产掘进做出了积极贡献。该矿团委书记项前荣获共青团忻州市委“向上向善好青年”荣誉称号,该矿员工张伟荣获保德县“精神文明创建先进个人”荣誉称号。

    该矿团委将继续加强团员青年的教育和激励,主动融入中心业务工作,以更加饱满的热情为矿井发展贡献力量。(张伟)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124624849