张家界旅游推介会在呼和浩特召开

  • 2019-05-30 16:24
  • 来源: 新华网

    5月30日,张家界旅游推介会在呼和浩特召开。

    张家界地处湖南省西北部,因旅游建市,因旅游闻名。张家界境内集中了峰林、峡谷、溶洞、温泉、湖泊、溪流、原始森林、名胜古迹等资源。张家界以世界绝版的石英砂岩峰林峡谷地貌奇观闻名天下,“三千奇峰”、“八百秀水”组成了一幅幅气势恢宏、美轮美奂的山水画卷,被国际地貌学家协会命名为“张家界地貌”。

    张家界先后摘取了中国第一个国家森林公园、中国首批世界自然遗产、世界特色魅力200强、世界首批地质公园、中国首批5A景区、中国文明风景旅游区、中国优秀旅游城市以及最佳旅游目的地、中国最具海外影响力城市等一系列国内国际旅游品牌。

    今年3月,华夏航空正式开通呼和浩特——张家界航班,为每天一班,更加方便了内蒙古地区的游客请往张家界旅游。

    呼和浩特市文化旅游广电局有关负责人、80余家旅行社代表、华夏航空公司、白塔国际机场、张家界市主要景区代表、张家界地接社以及荷花机场等多家单位加了推介会。(张晋)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531124563221