神东顾秀花技能大师工作室接受国家级技能大师工作室评估

  • 2019-06-06 17:31
  • 来源: 神东煤炭

    5月24日,国家级技能大师工作室评估组来神东对顾秀花技能大师工作室进行评估,评估工作全部结束后,结果将在6月中旬进行公布。

    评估期间,评估组专家详细了解了技能大师工作室运行、发挥作用及人才培养等多方面情况,并以工作室组织建设、运行情况、成绩与效果特色亮点等内容为审查依据,进行相关材料的审查。此外,评估组的专家还前往顾秀花技能大师工作室现场,就目前工作室场地、设施设备、人员配备情况进行现场评估。

    据了解,此次评估工作是根据《国家高技能人才振兴计划实施方案》的有关规定,由人力资源和社会保障部职业能力部建设司委托中国兵器人才学院作为第三方评估机构进行评估,评估时间从2019年4月15日开始到6月15日结束,各地区共计有64个大师工作室参与评估。(安卓君 朱伟 王淼)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124624943