2019首届中国《小小好声音》呼和浩特赛区启动

  • 2019-06-19 08:07
  • 来源: 呼和浩特日报

     昨日,2019首届中国《小小好声音》内蒙古呼和浩特赛区启动发布会举行。该赛事将联动包头、乌兰察布、巴彦淖尔、鄂尔多斯赛区共同举办,参赛选手可免费报名。

    《小小好声音》由《中国好声音》原班制作团队灿星文化倾力打造,是《中国好声音》的传承之作,旨在打造中国最权威的少儿音乐真人秀节目。节目以“寻找最美、最童真的声音”为宗旨,以“本土化、聚人气、正能量、影响力”为基础,希望通过精良的制作和原创能力,突破国内少儿音乐节目瓶颈。全国总决赛依然以转椅盲选、导师教唱及学员为重点。

    内蒙古赛区参赛选手分为两组,儿童组为3—12周岁,少年组为13—18周岁。小歌手们可以通过扫描二维码或关注公众号的方式报名参与大赛。赛程安排为海选、初赛、复赛、决赛,海选将于7月中旬开始,海选结束后大赛组委会将开启《小小好声音》四赛区人气小歌星投票通道,最终选拔10名选手参加全国总决赛

    为提升赛事专业性和规范度,大赛组委会还特设评委团,在开赛过程中开展各项评审。赛程的评委均由专业、具有社会影响力的音乐界专家、教授担任。决赛的评委则由星光大道冠军歌手吉亚图 、张娜、葛小虎等担任。大赛组委会现在已经开通四赛区海选报名通道,关注东归兄弟投资有限公司公众号即可进入赛事海选报名通道,时刻关注赛程动态。(记者 苗青)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531124641143