业务解答下基层 政策服务送一线

  • 2019-07-10 09:29
  • 来源: 神东煤炭

    “通过这次活动,我了解了很多关于医疗保险、养老保险方面的知识,以前好多不懂的问题也都明白了。”7月7日,神东寸草塔煤矿一名员工开心地说道。

    据了解,神东人力资源共享服务中心组织党员近日深入寸草塔煤矿开展“解难题、答疑问、送服务”主题实践活动。

    活动现场,养老保险科、工伤保险科、医疗保险科、企业年金与公积金科、劳动关系科、劳务社保科7个业务科室的党员就大家关心的企业工伤保险、养老保险、医疗保险、人事档案、大龄退岗等内容进行了耐心细致的讲解。针对大家的疑问,相关业务人员根据目前公司实际情况给予了答复,并现场发放了宣传资料。同时,部分党员对现场员工咨询的问题进行了记录,重点记录现场解决不了的问题,并留好员工联系方式,后期进行反馈。

    活动中,人力资源共享服务中心的每位党员积极参与、耐心讲解,得到了基层员工的欢迎和好评。(武慧超 王雨熙 刘晓敏)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124878130