神东保德煤矿一名员工获“忻州技能标兵”荣誉称号

  • 2019-07-10 09:29
  • 来源: 神东煤炭

    “真没想到我会获得这样的荣誉,以后我一定要更加努力工作,对得起‘忻州技能标兵’这个称号。”7月7日,神东保德煤矿综采队员工王志红高兴地说道。

    近日,在忻州市首届“忻州工匠”发布仪式上,保德煤矿综采队员工王志红喜获“忻州技能标兵”荣誉称号。

    近年来,为进一步发挥典型示范引领作用,弘扬劳模精神、工匠精神,在全矿倡导劳动光荣、知识崇高、人才宝贵的时代新风,培养员工爱岗敬业、精益求精、勇于创新、追求卓越的积极性。矿里成立了科技创新领导小组,改进了科技创新评选管理办法,强化了科技创新、技术革新、成果推广及知识产权保护等工作,推动矿井科技创新工作的全面规范管理。(王明)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124878147