神东党委为米脂县一中捐赠价值7万元“爱心安全包”

  • 2019-07-10 09:29
  • 来源: 神东煤炭

    7月1日,神东党委在米脂县第一中学举行助学圆梦“爱心安全包”捐赠活动,为该校学生捐赠了200个防震书包和500套校园安全图书,价值7万元。公司党委委员、纪委书记郭爱军,米脂县委常委、宣传部长雷琦,公司驻米脂县挂职副县长张鹏出席捐赠仪式。

    郭爱军指出,青少年是祖国的希望和未来,帮助少年儿童顺利完成学业,让同学们快乐健康成长,是神东义不容辞的社会责任。在庆祝中国共产党成立98周年之际,为同学们送来了“爱心安全包”,主要是为了关爱少年儿童,帮助同学们实现“小书包、大梦想”的愿望。希望学生们树立远大理想,发扬传统美德,弘扬奋发向上的精神,热爱学习和劳动,成为德智体美劳全面发展的新时代好少年。

    雷琦感谢神东长期以来对米脂县教育事业及脱贫攻坚所做出的积极贡献。希望同学们好好学习,以优异的成绩回报神东,报效社会。同时,他希望神东能继续关心支持米脂县教育事业发展,帮助米脂县巩固脱贫攻坚成果,助推全县人民早日奔赴小康生活。

    为了帮助米脂县第一中学的学生们拥有更好、更安全的学习用品,公司党委捐资90万元,购置了3000套“爱心安全包”,包含爱心安全书包3000个,图书15000册,本次发放的书包和图书是其中的一部分,剩余部分将会陆续为学生们发放。(张凯 高瑞)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124878173