地企携手共筑“扫黑除恶”坚实堡垒

  • 2019-07-10 09:29
  • 来源: 神东煤炭

    “来,请您收下这份宣传单,这不仅仅是一份宣传单,认清黑恶势力,打击犯罪,是我们每一个公民应该担负的责任,这是举报电话和提供线索的奖励标准……”

    6月26日,在乌兰木伦新村的中心广场中,舞台上正上演着精彩的文艺节目,舞台下民警和寸草塔区域的志愿者们忙碌地分发传单,讲解知识。原来这是乌兰木伦新村村委会联合周边煤矿开展的“扫黑除恶”宣传文艺活动。台上动人的音乐、悦耳的歌声、炫美的舞姿赢得了阵阵喝彩声,台下人流涌动,寸草塔煤矿及该矿服务部30名志愿者正在发放传单。

    乌兰木伦新村第二派出所民警刘伟表示,此次晚会以通俗易懂的文艺节目向广大群众宣传了“扫黑除恶”相关知识,能够让“扫黑除恶”工作深入人心。寸草塔煤矿作为协办方在前期准备和现场宣传方面为地方单位提供了很大的支持和帮助,希望今后继续合作,携手巩固和加强地区稳定。

    寸草塔煤矿党委副书记张凌云说:“配合和支持地方工作,搞好地区建设、带动地方发展是企业义不容辞的责任,我们将继续与地方部门携手,深化地企共建,打造安全和谐美丽社区。”(张倩)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124878245