神东好故事宣讲大赛文艺类比赛圆满结束

  • 2019-07-10 09:29
  • 来源: 神东煤炭

    7月2日,神东“时代新人说——我和祖国共成长”神东好故事宣讲大赛文艺类比赛圆满结束。石圪台煤矿的参赛作品《底线生命》获得一等奖,石圪台煤矿的《这个班,这些年》、布尔台煤矿的《劳模老李》获得二等奖,开拓准备中心的《我想对你说》、石圪台煤矿的《传承》、锦界煤矿的《感恩的心》获得三等奖。

    “三十四个春夏秋冬艰苦奋斗,三十四载寒来暑往栉风沐雨;我们献给祖国一个惊喜,我们创造一个东方奇迹,一座世界级的新煤都在晋陕蒙高原拔地而起……”比赛现场,选手们一个个轮番登台,采用小品、情景剧、诗朗诵、快板、三句半等灵活多样的文艺形式,弘扬了“艰苦奋斗,开拓务实,争创一流”的神东精神,讲好了新时代神东人自己的故事。

    比赛即将结束,石圪台煤矿参赛选手段利平动情地告诉记者:“观看了大家的表演,此时此刻,我和在座的各位一样,收获了满满的感动。”

    在热烈的掌声与欢快的气氛中,比赛圆满落下帷幕。(刘惠 雷洁 高鑫)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124878261