神东职工排球赛圆满闭幕

  • 2019-07-19 10:04
  • 来源: 神东煤炭

    7月3日晚,神东“庆祝新中国成立70周年”职工排球赛男子组生产服务中心代表队与洗选中心代表队上演夺冠之战。

    两队队员士气十足,排球在空中翻飞跳跃,时而鱼跃救球,时而跳起扣杀,时而又奋力拦网。台下的观众也为赛场上激烈的拼杀所感染,呐喊声、助威声不绝于耳。最终生产服务中心代表队连赢两局,赢得冠军殊荣。

    经过9天21支参赛队伍的激烈拼搏,最终矿业服务公司、企业文化中心、核算中心收揽女子组前3甲,生产服务中心、洗选中心、补连塔煤矿、救护消防大队、大柳塔煤矿、寸草塔煤矿荣获男子组前6名。现场还对赛事中表现突出的个人及单位颁发了优秀运动员、优秀裁判员、优秀组织奖、体育道德风尚奖等奖项。

    生产服务中心一处特种车二队特种车司机韩城身披4号战服,在赛场上奋力扣杀,给观众留下了深刻的印象,他说:“我们赛前也进行了大量的训练,今天大家配合不错,取得了满意的比赛成绩,也算没有辜负前期的努力,用这份成绩向新中国成立70周年献礼。”(徐清 刘春娟)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124878289